Наследник

    НАСЛЕДНИК

Михаил Ефремов преданнее папы.
Только производит впечатление растяпы.
Хоть и не Безруков он, но всё же
Есть достойный ряд на роли в роже.

На канале первом ищет человека.
В КВНе судит маленьких чучмеков.
Гражданин Поэт и Господин Хороший
Юмором сатиры как бы огорошил.

Многодетный папа,
Как султан гарема.
Он горит, как свечка,
Ярко, современно.


Рецензии