Бездельник
Звонит будильник..
Каплями на стекле,
Холодный такой, день.
Ты подошел, открыл холодильник,
Выпить нечего,в магазин идти лень.
Поправил штору, уронил светильник,
Начинается...
Ты снова в тоске..
Пойми, ты просто бездельник,
И в этот новый, понедельник.
От реального мира...
Ты в далеке.
Свидетельство о публикации №113041607834