зомби 0

Никогда из окна не увижу я твоих ног .
Никогда твоё сердце  не узнает , как я одинок .
Наносные одежды из рваного счастья
Украшают живых мертвецов .
Тесный плащ из надежды , голодные страсти
Не помогут поверить в богов ,
Потому , что ты там ,
Потому , что ты свет .

А я с социальной помойки ,
А я с социального дна !
Мой дом постоянная стройка
И каждый нём сходит с ума .
Заботы прогнать не возможно
Покой в уголке не найти .
Паршивые стены не сложно
Какому-то грому снести и мне не уйти .

Ты живёшь , как цветок ,
Я ночной пастух твоих снов .
А дневное тепло застаёт меня в норах кротов .
Потому , что из страха за грязные мысли
Не покину  вонючей дыры ,
И горячие плети телесных терзаний
Не помогут отмыть мне души ,
Потому , что ты там  ,
Потому , что я пьян !

И я с социальной помойки ,
И я с социального дна !
Свой дом защищаю я стойко
Хотя презираю себя .
И стать мне другим не возможно
Все двери закрыты давно ,
Поглубже зарыться не сложно
Легко превратиться в дерьмо , но мне всё равно ...и ты далеко .

             Remix 1990


Рецензии