Полгода Санечке

      Позвал  в ночь с 20 на 21.08.99  (Маам...)

      Ты не вернулся, а ведь минуло полгода,
      Пять с половиной месяцев, как ты позвал меня.
      Какое ж нужно время надвигающего года,
      Чтоб вновь увидеть и почувствовать тебя?!

      Душа моя вся истомилась ожиданьем,
      Я говорю с тобою, уж поверь.
      Но ты скажи иль появись однажды
      Во сне, хоть в пятницу - в святой
                по-мусульмански день.
                *****
               


Рецензии