Не стыдно
Не видеть в солнце вод искристых переливы, и побеждённою осмелившись остаться.
Пусть будет стыдно тем, кто не уймётся, пытаясь души растравить любившим.
Поди не так им весело живётся, когда воронами галдят над чувством уж почившим.
Свидетельство о публикации №113041607755
Спасибо тебе, солнце..
Наталия Грамацкая 17.04.2013 03:17 Заявить о нарушении