о Нем

Моя любовь всегда со мной
Огонь ее мне греет душу
И расстояния с тобой
Как лед об пламя я разрушу
Тебя уже не потерять
Я не сумею обернуться
Твой взгляд хочу я отыскать
Души хоть краешка коснуться
И словно крылья за спиной
То счастье , что я испытала
Быть может Богом мне дано
Любить тебя мне жизни мало....5.12.2012.


Рецензии