Длиннючка - 198 см

      И ждём  мы  сыночка,  всё  ждём  и  ждём.
      Надеемся,  может  вернётся  -
      Как  прежде, с улыбкой  Длиннючка  войдёт,
      В  дверях  лишь  чуть - чуть  нагнётся.

      Войдёт  и  ляжет,  кассету  включив,
      Скорее  ко  мне  и  смотрите.
      Пока  я  тут  с  вами,  мне  так  хорошо,
      Но  утром  меня  не  будите.

      Я  с  вечера  долго  уснуть  не  могу  -
      Сейчас  я  московский  житель,
      Однако  остаться  в  Москве  не  хочу.
      Она  -  моя  школа,  учитель.
       
      Ума  наберусь,  научусь  кой - чему,
      И  вновь  в  Азиатский  мир.
      Я  к  вам,  я  домой,  я  к  друзьям  хочу –
      В  мою  родную  Сибирь.
                *****
                26.11.1999


Рецензии