Знакомые лица

Как увижу знакомые лица,
Подумаю, чтоб мне не спиться!
Ведь с каждым, сидя по душам,
Предложат выпить сто грамм.

Чуть-чуть, ведь совсем и немного,
Для поддержания, мол, разговора,
Потом, так сидя, не заметишь
Дух пьянства закрутит, как ветер.

А дальше что будет, не знаю,
Не я ведь собой управляю!
Скандал может быть даже с другом,
С утра ты услышишь с испугом.

От пьянства один лишь итог,
Несчастья и куча долгов,
Поэтому, будь осторожен,
Когда видишь знакомую рожу.      


Рецензии