И пусть весь мир смеётся надо мной!
И говорит, что я сошла с ума.
Я знаю это и сама...
И спорить я ни с кем не буду.
Я знаю всю изнанку нелюбви
И никому её познать я не желаю.
Любить себя быть может проще
Любить его то слаще, а то горше...
Но эту горечь никому я не отдам!
Я жадная, делиться ей не стану.
Он самый лучший , самый, самый...
Он добрый, милый, он самый славный...
Таких на свете больше просто нет!
Не верите! Доказывать я не хочу..
Люблю его...Люблю...
А значит счастлива!О счастье я молчу!!!
Ведь можно ненароком счастье сглазить...
И пусть весь мир смеётся надо мной!
Любовь и счастье ...
В моём сердце вновь живут.
Прекрасно меж собой и целым светом ладят!
Свидетельство о публикации №113041607723