Спасибо

Спасибо вам за все или за всех...
Поддержку друга, безмятежную улыбку...
Сначала неудачи, а затем успех,
Пускай бывают и у нас ошибки...

Дыши, живи, лети, люби или умри.
Цена высокая за планку ж`изни.
Возможно ли сказать удаче "подожди"?
А проще умирать всем на отчизне...

Спасибо вам за все или за всех...
За жизнь спасибо, за здоровье...
За то что слышу детский смех,
За то что не холодно мне на морозе...

Мне хочется... Кричать или курить?
Уйти подальше от забот, чтоб все забыли...
Смогу ли жизнь однажды отпустить?
А впереди дорога... Не пройденные мили...

Спасибо вам за все или за всех...
Улыбки друга, безмятежные заботы...
Ну как судить мы можем тех,
Порой мы пропускаем их остроты...

Я знаю, что понять, простить смогу.
Я знаю, как вперед идти мне одному...
Я знаю, что спиной не повернусь к врагу
Я путь пройду. И растворюсь в дыму.


Рецензии
Настя, Ваши, раздумные, лирико-филосовские строки, заставляют подумать, и всякий раз понять их по разному. Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня сложилось такое мнение. Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и внимание к моих "строкам".

Настя Дашкевич   18.04.2013 20:57   Заявить о нарушении