Родная душа

                7.09.1999
      Голова  ж  моя  просто  свинцовая,
      Я  не  знаю  с  чего  начать,
      Но мой долг перед сыном  и  Богом -
      Я  должна  о  нём  рассказать.
               
      Каким  ласковым  был  и  добрым.               
      Понял  он,  как  Земля  хороша, 
      Плоть  погибла  и  это  так  больно,
      Но  осталась  Родная  душа.

      Рядом  ты,  мой  сыночек,  я  знаю.
      Ты  позвал,  лишь  смолчала  я –
      То  ли  оторопь  обуяла,
      То  ль  к  подушке  прижала беда.

      Я  ждала  -  позовёшь  может  снова,
      Да  уж  не  было  видно  сил.
      Всю  истратил,  что  разрешалось.
      Только  вновь  ты  меня  разбудил.

      За  плечо  лишь  потряс  потихоньку,
      И  очнулась,  проснулась  я  -
      Тебе  плохо,  сынок,  что  с  тобою?
      Помогу,  ты  окликни  меня.

      Отмолю  и  утру  твои  слёзы.
      Знаю, сильно  ты  тоже  скорбишь,
      Что  оставил  нас  с  папой.  Ну  что  ты,
      Ничего  нам  не  скажешь,  молчишь?!. 
                *****
               


Рецензии
мои соболезнования... невыносимо больно терять родителей, а терять детей в сотни раз больней...

Ася Рахович   16.04.2013 18:45     Заявить о нарушении