Заставьте Ваше сердце улыбаться
Хандре и болям больше не сдаваться.
Чтоб не зависело оно от непогоды,
А только от весенних дней природы.
Заставьте Ваше сердце и влюбиться.
Да так, чтоб не смогло остановиться.
Тогда всех чувств переполняя чашу,
Любви примером будет сердце Ваше.
Апрель 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041607663
С ув. Анатолий.
Анатолий Шамов 1 19.04.2013 10:54 Заявить о нарушении