Девушка с обложки

Журнала гладкие страницы
Все перелистаны давно.
С улыбкой смотрит мне с обложки
Любимица твоя в кино.

Я рвусь упрямо быть похожей
На эту злую красоту.
Солярий  - камедная кожа,
И фитнес – мускулы в струну.

Лежит киношная  красотка
На подоконнике смеясь.
А я в бассейне жму дороожку,
Желая ланью быть опять.

У стоматолога мечтаю
В улыбке засиять звездой.
На все капризы закрываю
Глаза несбыточной мечтой.

Ах эта девушка с обложки!
Ты и меня свела с ума.
Скажи мне милый, хоть немножко,
Желанна я, как и она?

Давно цветы в горшках зачахли
И рыбки съели всю траву.
А я устав, за ней в погоне,
От злости тот журнальчик рву….


Рецензии