Жить-Любить

Быть может - это может быть
Я не грущу, да и уже не плачу.
Душа моя подобна кораблю,
Что пристань ищет на свою удачу.
Нет смысла в тех речах других,
Опознан враг, я не люблю притворство.
Не искренность твоих молитв
И души мучаем упорством.
Мои два сломаны крыла,
Но боли я не замечаю.
Ты ранишь душу мне всегда,
А я, любя, тебя прощаю…
Не совмещается в одно,
что призвано служить отдельно.
В песке не стоит строить дом
тут не поможет и везенье.
В плену у страха, я боюсь уйти,
но больше тот, что просит мне остаться.
Бог милостив, прошу, мне помоги...
Судьбой моей распоряжаться.
Дыханьем жизни хочется согреться,
И чувством теплым душу напоить.
От памяти своей, куда бы деться?
Я отпущу... и снова ЖИТЬ-ЛЮБИТЬ!!!(10.10.2012)


Рецензии