Смириться и забыться
Считать минуты, мерить метры.
И жизнь свою как все прожить,
Летя вперед с попутным ветром.
Мне хочется летать с тобой,
Смотреть в глаза и улыбаться
Мечтать одною лишь мечтой
И ждать, когда она начнет сбываться.
Хочу к тебе, с тобой, тебя…
Хочу быть рядом ежечасно.
Идти свой путь тебя любя
И знать, что это не напрасно.
Что ты не бросишь в полпути,
Не убежишь к другому счастью.
Что ты не сможешь полюбить
Другого дурика без страсти.
Но невозможно изменить
Всего того, что я не знаю.
И вот приходится любить,
И понимать, что потеряю.
Свидетельство о публикации №113041600762