Вечность в себе

мы - купающиеся в солнечном ветре
вошедшие в танец сквозь переход
рождение взросление старость
выход на новый ход

мы - под защитой частичек
молекул атомов солнц
воссоздающих ветер
энтропию организовывая в холст

мы - те которые "за" не знают
те которые здесь не живут
в мирах своих пребывая
солнца ветер распознают

мы - купающиеся в благодатном кувшине
галактика или сон
незримо становимся зримы
на границах сталкиваясь ковшом

мы - черпающие бездонные веды
не выходя во вне
преследуем перемены
сохраняя вечность в себе


Рецензии