Ты поймёшь

Тень от лета угасает
Ветер зиму к нам несет!
Вновь тепла нам не хватает,
Ждешь его…он не придет.
И озябли сильно руки
Не звонит твой телефон
В мыслях ты умрешь со скуки
И спасенье только он!
Час пройдет, неделя, годы
Ты поймешь уже с другим
Как прекрасно время года
Когда любишь и любим!!  1.11.2012


Рецензии