Вдох...

Вдох...
Секунда...
Мысль...
Слово...
Свет огней,
На мостовой,
Пульс Невы...
Волной рожденный,
Обнимает город мой...
Шум машин...
Шаги прохожих,
Жесты...
Мимика игры...
Взгляды...
Пальцы...
Губы...
В танце
Образ...
Он всегда един...
Каждый миг,
Одно мгновение
Оставляет за собой...
Слезы...
Смех...
Печаль...
Веселье...
Старт и финиш,
Нам...с тобой.


Рецензии