Мой одинокий апрель
Толи дождь весcенний,
Толи с крыши капель.
Ветер в мой дом тайком
Принесет одинокий апрель.
Закровят осколки стекла,
Те что в душу втыкала жизнь.
И опять не усну до утра,
Кто-то в зеркале,
Скажет, держись!!!
И собравши себя по частям,
Молча лягу в пустую постель.
В ней осталось еще тепло,
Той, что всех дороже теперь.
Свидетельство о публикации №113041600755
С уважением, Оксана А.
Оксана Аржанова 16.04.2013 01:40 Заявить о нарушении