Слепая свобода

Одна...совсем.
Глаза в даль,
Ресницы, тушь,
Мысли-май...
Ветер, волосы ,
Танец-вальс...
Птицы-стая,
Ноты-джаз...
Губы алые.
Он...
Любовь, свобода.
Мед-сон.
Холод, снег,
Дрожь...
Улыбка-
...радость,
Печаль-
...нож.
Правда горька,
Сахар-ложь.
Привычки, измены
Себе,
...тоже,
Нить...
Протяни...
Знакомо...
Искомое слово-
Слепая свобода.


Рецензии