Сны

Из Окаянных Божьих Глаз -
Желтое Лето.
Самое время.

           Игорь Летов.

Белый свет, преломляясь на зелени штор,
Проникает туманом ко мне,
Ареал обитания Феи Зеленой абсента,
Украдет мой рассудок, незаметно,
Он, словно искуснейший сказочный вор,
И внезпано смертельной петлей,
Обернется за миг ритуальная желтая лента,
Возрождая извне ритуалов забытых обряды,
В отраженьи зеркал
Вижу, титры невиданных глифов
Бегут по чернеющей бездне зрачков,
В моей Кузнице Снов из расплавленной стали каскады,
Отольются словами, во вращении вечных волчков,
Нам являющих путь сквозь тоннель пустоты в ноосферу,
В вечный вакуум, в сам бытия ураган,
Это тот самый путь, подменяющий знанье на веру,
Эти сны подарила седьмая планета от Солнца.
Уран.


Рецензии
Нереально красивые сны,
нереально глубокие сны
в преломлении желто - зеленого света!

как всегда - ОЧЕНЬ!!!
D

Диана Шер   16.04.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, D! )))))

Искренне.

Синий Мотограф   16.04.2013 20:21   Заявить о нарушении