Посвящение

Ты помнишь, как случайно ее коснулась.
Электрическим разрядом по телу.
Ты помнишь, что она улыбнулась.
Но не так, как ты бы хотела.
Странное место и тусклый свет,
Немноголюдно и жарко очень,
Ты бы любила ее сотни лет,
А она просит, чтоб сделали громче.
Странные воспоминания душат сердце,
И ты снова хватаешь свой кент,
Приправляя горечь ядрёным перцем,
Ты бы любила ее сотни лет.
На столе снова любимый – конечно Джэк.
И воспоминанья мурашками бродят по коже.
Ты бы любила ее сотни лет,
Только сейчас ее это совсем не тревожит.
Убегаешь опять в никуда, в ночь.
Туда, где точно не встретишь ее.
Вы могли бы воспитывать дочь…
Только это сейчас не заботит ее.
И снова чужие квартиры, бокалы, руки.
И снова в отсутствии пьянящих голубых глаз.
«Лишь бы не сдохнуть бы от скуки!»
Повторяешь себе в сотый раз…
И утром привычно идешь на работу,
Зная, что там, хоть частичкой, она.
Глотаешь свою, никому не нужную, заботу,
Расплачиваясь за эти чувства сполна.
И веришь, что когда-то, быть может,
Все еще будет у вас хорошо…
Только сейчас ее это совсем не тревожит,
И снова стираешь себя в порошок.
Но ты помнишь эти безумные глаза?
Помнишь, как ненароком коснулась ее руки?
Увы, это уже не вернуть назад…
Держись, терпи, люби и жди!


Рецензии