Обещанья - трещины во льду

Обещанья - трещины во льду,
А под ним - холодная вода...
Камни на дороге... что в аду,
Но мы свято верим им всегда.

Тонкая соломинка надежд,
Что нас держит в море бытия,
Долгий, горький приговор себе:
Тот, что  добровольно подписал.

Вера в то, что всё произойдёт,
Что пообещали нам - сполна.
И мы свято ждём... а жизнь - идёт...
Мимо нас... А ведь она - ОДНА!


Рецензии