В СССР секса нет

28 июня 1986 года состоялся знаменитый телемост Бостон-Ленинград, где все услышали эту фразу.



Подвохов ждали и «капканов»,
Но все противники поджали хвост,
Страна в тот вечер- у экранов,
То Бостон- Ленинград был телемост.

И встреча в памяти та будет,
Сам  Познер нашу представлял семью,
В Америке без рожек люди!
Вёл шоу  знаменитый   Донахью.

Вопрос про мир! Насущный самый.
А Фил : «На всех хорошая одежда!»
До дыр теперь засмотрена реклама,
И удивлён уже иной   невежда.

Как с сексом обстоит, мол, дело?
Всех рассмешил тогда, в момент, ответ.
Та  женщина ответит  смело:
«У нас, в стране Советов, секса нет!»

А слово  каждое- не воробей,
Что сказано тогда, так Бог бы с ним:
У наших было принято людей
Так пошлость называть, а не интим.

Но тут- в улыбках сразу лица
И каждый зубоскал был очень рад,
Мгновенно- «притча во языцы»,
Та фраза повторяется   стократ.

фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.


Рецензии
Бедная тетка! По-моему она до сих пор является причей во языцех, что-то о ней тут говорили недавно

Алла Буянова   09.04.2014 16:45     Заявить о нарушении
Любят у нас переиначивать, я сразу понял о чем речь, но понеслось и поехало....

Сергей Неверской   09.04.2014 17:21   Заявить о нарушении
Да это и так было ясно, но тетка пострадала на всю жизнь, вот и притча!

Алла Буянова   09.04.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.