второе пришествие...
О счастье призрачной любви
Надев давно чужие маски
Мы стали духами земли
Мечты отбросив о крыле
Пути все к небу позабыли
И закружились в суете
И мира сердце поделили
Все растащили по квартирам
Святой огонь не сберегли
Под цифровым клише – мундиром
Увидеть душу не смогли
Распяли снова по обедне
Да посмеялись на поклон
Зачем живой же верить бредне
Когда вокруг полно икон…
Свидетельство о публикации №113041607492
Алла Кулаковская 18.04.2013 16:44 Заявить о нарушении