knocking on heaven s door
И вкус твоих губ
Так ни с чем не сравнить бесконечность весенней ночи.
Мне хочется быть с тобою
Всегда.
Очень.
Я окно
Чтобы легче дышалось
Открою.
Вроде кажется - самая малость
Мне для счастья нужна.
И всё так же, как прежде, нежна
Твоя шея
Для поцелуев.
Я не умею
Рисовать небеса,
Но всё же рисую.
Я рискую
Быть твоею
На эту вечность.
Мы глядим на прибой,
Вода чиста.
Безупречность.
И самая страшная мысль -
Что ты вдруг исчез.
Обещаю,
Мы достучимся с тобой
До небес.
Свидетельство о публикации №113041600749