7 апреля

"Не фокусируй на себе!"-
Я повторяю безуспешно.
В моём сознаньи и извне
Я вижу то, что, как бы, грешно.
Так, зависть, ревность не впопад,
Единоличность, злость, обиду
И ненависть. Сгущая в ад
Всё то, что поддаётся виду.
И горесть, жалкий эгоизм.
Что я хочу не сделал кто то.
И опускает меня вниз
Дурная голова и рвота.
Мыслишек голова полна,
В которых толку видно мало..
Я зла, я просто очень зла
И на конец и на начало.
Бог уберёт из сердца то,
Что мне до жути неприятно
И поместит туда добро.
Вот только как? Мне непонятно...


Рецензии
красиво написано (:

Инн Максимов   02.06.2013 09:15     Заявить о нарушении