Я стала бы морем

А я бы, знаешь, стала морем. Чтобы кожу твою ласкать. Чтобы ты с радостью возвращалась раз за разом ко мне. И пусть мы виделись бы слишком редко... Но в эти встречи ты бы принадлежала только мне, слышишь? Я убаюкивала бы тебя на колыбели своих волн и пела тебе музыку чаек. Я может не идеал. Но я действительно скучаю. Моя вода никогда бы не была для тебя холодной. Я бы грела тебя каждую минуту, что нам была бы дана. И безмятежное небо улыбалось бы нам своим солнцем. Да, я стала бы твоим личным персональным морем. Разливая твою печаль и растворяя ее в себе, я бы окутывала тебя безмятежным спокойствием, я бы дарила тебе соленое счастье, оставляя его кристалликами соли на твоей бархатной коже. И жадно целовала бы тебя у всех на глазах. И страстно обнимала бы тебя на своих волнах.

Жаль, что я не могу стать для тебя морем.


Рецензии