Зверек
Ощущая запах свежей крови.
Вы, увы, оказались на дне.
Вам, увы, уже никто не поможет.
Веревки давят запястья, до дрожи!
А я выбираю нужный мне инструмент.
Провожу острым лезвием по Вашей коже.
Вы – мой совершенно новый эксперимент.
Готовя тару с формальдегидом,
Я слышу Ваши слабые стоны.
Не нужно было быть такой гнидой!
Хотя, Вам, увы, уже никто не поможет.
Старый тесак резанул по предплечью,
Визги и дикие крики боли.
Вам не нравится Ваше новое увечье?
А эта красивая лужа крови?
Пальцы отрезаю по одному аккуратно,
А для наглых глаз заготовлю ложку.
Не поймите меня превратно.
Я не маньяк. Может только немножко…
Свидетельство о публикации №113041607450