Берегите мужчин

     ДОРОГИМ   ЖЕНЩИНАМ       8.03.2007

     Берегите  себя  для  своих  же  мужчин,
     Чтоб  дожили  они  до  глубоких  седин.
     В этом мире сложнейшем, в котором живём,
     Пусть мужчина тебе будет крепким плечом.

     И любовь ваша будет сильной, безумной,
     Если  вам  повстречается  добрый и умный.
     А случится, вдруг, вы "половинку" найдёте,
     Уж  верное  счастье  навек  обретёте.

     Ведь жизнь без мужчин так  уныла, сложна.
     Мужчин  сбережём  для  детей,  для  себя.
     Это  ж  наша  защита,  это  наша  любовь,
     Это  сердце  семьи,  её  мозг,  её  плоть.

     Твой мужчина, твой муж и отец, брат и сын.
     Он  хозяин  Земли,  он  её  господин.
     Пусть же солнце им светит, не гаснет вовек,
     Чтобы жил на Земле твой родной человек.

     Так давайте  же,  женщины, будем беречь
     Нашу силу, плечо, нашу доблесть  и  честь.
     Всё  богатсво  души  и  любовь  отдаём
     Мы  мужчинам  своим.  Для  того  и  живём.            
                *****
               
   


Рецензии