21 грамм

«Здравствуй, а знаешь, я уже устала. От вокзала души до вокзала.
А тебе ведь, пожалуй, все равно. Тебя на себя плевать давно.
А я знаешь, болею очень. Болею любовью, так что нет мочи.
Ну, послушай же ты меня! Мне все хуже день ото дня.
И мозг воспаленно образ кидает. Знаешь, мне это надоедает.
Знаешь, я хочу, чтоб ты по ночам спала. И чтобы себе никогда не лгала.
Я хочу жить спокойно с тобой. И жарким летом, и холодной зимой.
И я, правда, устала гореть в огне» – Сказала душа моя мне.
«Я тоже устала, послушай. Я просто пытаюсь сделать, чтоб было лучше.
И нет, мне на себя не плевать. Просто я не умею быстро таких забывать.
Ты поживи еще со мной немного.… Я обещаю, я провожу до счастья порога.
Потерпи, поболей еще чуть-чуть рядом. И раем будет то, что тебе казалось адом.
Я обещаю, честно, даю тебе слово. И веру мою возьми за основу.
Все будет, как надо, душа моя. Потерпи немного, не пройдет и дня…»


Рецензии