Рвется сердце на куски
трудно жить без милых глаз.
И душа поет, но сольно,
был дуэт, да вот те раз!
Трудно боль носить в кармане,
я карман тот оторву.
Вновь реву, все как в тумане.
Вы не верьте, я все вру!
Ведь сложилось все прекрасно,
что ж мне Господа гневить?
Дом , поездки, бизнес классный,
просто боль не утолить!
Трудно рана заживает,
нет лекарства от тоски.
Неспроста же так бывает,
рвется сердце на куски!
Свидетельство о публикации №113041600742
Виктор Гусев 2 27.04.2013 20:17 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 13.05.2013 23:52 Заявить о нарушении