по Пифагору
художник.
проказник. Малевича муза.
так сладостно,только,увы,иллюзорно
Ваш профиль.
два катета.гипотенуза.
киты из прострации
вместо
тех рук,что так долго хранили
периметр,площадь
жених и невеста
какие к чертям параллели?..
Вам надо не много,
но надо ли было..
зашитое сердце,без связи союзы
простите,красивые сны
всё уныло.
всё тускло.
два катета.гипотенуза.
Свидетельство о публикации №113041607415
Светослов 21.12.2013 17:16 Заявить о нарушении