Рулетка

Захотелось сыграть мне в рулетку,
Я поставила все на кон.
С состраданьем никто не знаком.
Раздавили меня, как конфетку...

Я не смыслю во взрослых играх,
Мне не стоило так играть,
Горький опыт досадно познать...
Мое имя мелькает в титрах...

Словно бабочка в сетку попала,
Я в своих фиолетовых снах
Снова вижу рулетку, свой страх...
Я когда-то о чем-то мечтала...


Рецензии