Перегорело

Нету счастья
В душе темнота,
Словно лампочка………….
Перегорело,
Словно в бочке
В душе пустота,
И не верится
В правду
И в смелость,
Надомною
Кружит воронье:
- Всюду- Каркает,-
В жизни ошиблась,
Я смотрю
На чужой
Вкус побед,
А вокруг
Меня
Гиблая гиблость,
Раз в году
Мне подарят
Цветы,
Может быть
Кто-нибудь в
День рожденья,
Я смотрю
На актеров
Пустых,
Вам бы жизни
МОЕЙ
Дорогие,
Все б депрессии
Выдуло б в миг,
Когда видишь,
Как жизнью
Твоей
Беззазренья живут -
ТЕ,
Чужие,
Заводя
Дом, детей
И собак,
Покоряя моря- океаны,
А ты,
Зритель,
Статист,
Ты
Пустяк,
Что бинтует
Стихом
В душе раны,
Понимаешь,
Тебе двадцать
Пять
Жить так
Поздно,
 Стареть еще рано…………….
15.04.2013


Рецензии