Ты для меня стал любимым мужчиной!

Ты не был ни нобелевским лауреатом,
Ни героем больших репрессий,
Ни академиком, ни кандидатом,
И даже ни автором пламенных песен.

Нет, ты не доктор - целитель животных,
И не спасаешь дома от пожаров.
Ты не ценитель очков супермодных,
Ты просто любитель осенних бульваров

Ты не работал корреспондентом,
Не покорял Эвереста вершину...
Просто одним невесомым моментом
Ты для меня стал любимым мужчиной!


Рецензии