Прощай

Вот и в наш город пришла весна.
Может, и правда, пора проснуться
от этого бесконечного сна.

Твердая субстанция превратилась в порошок.
Это рассыпался камень бремени,
Вспоминаю тебя, и мне хорошо,
и совсем не жаль потраченного времени.

Я правда оттаиваю после этой зимы,
Нас больше нет,прости.
И к нам неприменимо "мы".

Это последнее,что я тебе пишу.
Не злись,мне просто кажется,
Я
будто
заново
дышу.



...Владу


Рецензии