крысиный вальс

Позволь мне поверить в силу любви .
Пропетый романс ничего не решает .
Глазами в глаза , кто кого разделил ,
И чей третий глаз ничего не прощает ?

Ответ без вопроса занудство зеркал .
Заляпали грязью - вопрос без ответа ,
Как спрашивать сердце никто не сказал
И сердце живёт , как чужая планета :

Оно простит этот бред ,
А я - рожденье порока ,
Но только до срока - не больше ста лет !

Вчерашнее завтра вальсирует нас .
Предвиденье мира танцует с волками .
В плену аритмии скрывается фарс ,
Спасёт третий глаз , который не с нами .

Спроси я отвечу , ответь я спрошу .
Зачем же заляпали душу молчаньем ,
Но , как хорошо , если я промолчу ,
Когда мою душу терзает признанье :

О том , что всё это бред ,
А мы - рожденье порока ,
Но только до срока - не больше ста лет !

Позволь мне поверить в силу любви .
Позволь мне понять анатомию света .
Глазами в глаза он меня разделил ,
Спросил и пропал не дождавшись ответа :

О том , что всё это бред !

крысиный вальс - моя планета , если на ней танцуют Все !


Рецензии