о Нем

Я в сны не верю - это бред,
избыток чувств, сомненья.
Под утро я нашла ответ,
что и бывают исключения.
Ваш образ сном назвать нельзя,
все было в нем: семья, работа.
И растворилась жизнь моя
Любовью к вам, заботой!
Какой прекрасный человек!
Всю ночь пронзала мысль эта.
Взгляд не забуду я во век,
мечта - в реале встретить где-то!
Талант Ваш яркий и уменья,
вся жизнь достойна восхищения!
Спасибо Вам, нам легче жить
С любовью к Вам, других любить…( август 2012)


Рецензии