nil desperandum
какие наши годы?
была война,
и снова – к а к война...
жаль, свет неугасающей свободы
несли не мы,
и вновь – нести не нам.
ни наших рук не будет у кормила,
ни наших лиц не вырубят в скале.
и люди,
что от нас не за полмира,
не вспомнят наших дел
и наших лет...
но если те,
кого не знают боги,
когда-нибудь поймут –
ч т о значит Бог,
они придут сюда, –
на край дороги,
где мы сейчас беседуем с тобой.
Свидетельство о публикации №113041600731
Чёрный Георг Предел Невозможного 05.05.2013 05:49 Заявить о нарушении