Арфа европейских культур и языков
Показывает шоу, образы легко,
Подмечены у пуритан все жесты, черточки и слово учтено,
Windows на путевдной парусине в мир чужой - экран, окно,
Немецкий - то железа несомненность,
Функциональность, Мерседес со знанием дела,
Для европейского строительства железобетонная основа, от одежд Адама с Евой кожи крепость,
Смыслов философских смелость, непреклонность в сердце, возжи менеджемента,
Французский - это бронза,
Море, реки, воды, вина порождающие чувства, мысли как бы сыродельно,
Рыбы и дельфины здесь в человеческой природе ощущения Правды Божией,
Колокола Соборов в вибрационном океане благородны,
Но есть тут и акул немного, а местами зело много, людоедов, как старик Наполеон весь такой премодный,
Россия будет серебро,
И книги словно птицы в небе, журавли, синицы, крылья раскрываю, как страницы камертоном чистым,
Обратная иконописи перспектива, обертоны, светлы лики, Присно Дева снится,
Впрочем есть и грифы, то лжебратья, Чичикова лицемерие в лисах, в лицах,
Ткани и металлы, ситец, сице,
Крестом Да Очищает Искупитель Кости, Крови, Ризы,
В Христовом Теле Вместе Надо Таки Водвориться,
Схима Сердца,
Молитва за всего Адама Богородицы Царицы,
Ещё есть овцы в мире, как в Коринфе,
Так слышал Отче Павел, то есть Малый, прежде на этом поле Сеятель Сторицей.
Свидетельство о публикации №113041607275