моим учителям
Я очень часто вспоминаю
Все то, что начинал с ноля
Слов благодарности не знаю
Для Вас мои учителя
Не знаю, как сказать спасибо
За труд Ваш славен, но незрим
Блаженны страждущие ибо
Вы правда и подмога им
Спасибо Вам за то, что были
Спасибо Вам за то, что есть
Что чувства в сердце не остыли
Слова примите не за лесть
Мои родные Вы начало!
..О чем же я хотел сказать…
Видать соринка в глаз попала
Наверно лучше помолчать.
Вы пища мыслей моих скудных
Вот! То, что надо, вспомнил вдруг!
«О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!»
Свидетельство о публикации №113041607249
Алёна Петроваа 21.04.2015 09:51 Заявить о нарушении