Он был моим

Осенних листьев карнавал
с деревьев ветер их сорвал
Тебя люблю я без сознанья!
Не слышно вновь шепчу признанье.
Ты слов моих не различаешь,
во взгляде сердцем понимаешь.
И трепет наших двух сердец
Согреет душу наконец.
Тобой мне хочется напиться,
тонуть в глазах и прослезиться.
Душа твоя мне так близка.
Раздуть бы пламя с огонька...
Порывом мечутся осколки,
звонков, стихов и смс,
вонзаясь в сердце, как иголки,
тупая боль и страх исчез.....
Слеза скатилась по щеке.
Твоя рука в моей руке.
Наступит день нам осознать
Быть вместе или нарушать...
Я подарю себе надежду.
В мечтах не будет все как прежде.
Глоток любви- он был моим!
Я навсегда прощаюсь с ним.....(21.10.2012)


Рецензии