Голод

Пустота,резкий холод..
Сводит душевный голод...
Вечное мое видение,
Как незванное привидение.
Вижу твою тень,
Но режет иллюзию день.
Обманчиво сердца стук
Заколотит чего-то вдруг...
Иллюзия,визуальный обман.
Глаза застилает туман.
Горят раны сердца,
Настежь распахнута дверца...
Ищу тебя тайком,
Мечты не спрятать под замком.
Не взорвать тротилом,
Не полжечь бензином.
Так и жду его,
Слаще ведь нет никого.
Как ни прячу нежность,
Вьется нить длинною в вечность


Рецензии