Узнайте сердце

УЗНАЙТЕ СЕРДЦЕ
Мы единое целое
Нет нужды нападать, бороться
И черному и белому
Есть в мире место под солнцем   

Когда вы полюбили,
В плохое не верится
Вы двери доверия открыли,
Чтобы узнать свое сердце

В истину не надо верить,
Надо ею жить и наслаждаться.
Не слепая вера, но  доверие!
Мертвой буквы надо бояться

Истина всегда живая;
Она не ограничена словами,
Какое вам дело до прочих умов
Нет посредников между вами


Рецензии