По глоточку, по капельке маленькой
Я вдыхаю Весну, набираюсь терпения.
Стану тихой на день, стану паинькой,
Эту ночь без тебя отпущу....без сомнения.
В новом дне растворюсь, - обещала быть тихою...
Буду молча вздыхать, ожидая закат.
Если сбоку смотреть, - покажусь Вам трусихою.
Нет....вдыхаю одна я Весны аромат.
Свидетельство о публикации №113041607134