Ноосфера

;

НООСФЕРА
Разумная среда духовного полета
Пришла твоя пора,  эпоха взлета,
Эпоха взлета, Золотая эра,
Сверкающая Ноосфера.

Дом вашей радости,
Счастья полет,
Благословляет день летящий.
И он давно  в тебе живет,
Как живы ты и я,
Как праздник уходящий,
Как оправданье бытия.

Жизнь бесконечная
В просторах мирозданья
Есть продолженье совершенства, созиданья.
Дух светлый с радостью встречает
Любые изменения сознанья,
И терпеливо   измененья ожидает.
Пусть слепы правила игры,
И после разрушения рождаются миры.
(см. К.Э.Циолковский.Монизм Вселенной)

;


Рецензии