Мой друг

Полет осенних листьев
Кружится голова!
На небе, словно кистью
Я напишу слова:
Люблю Ваш взгляд бездонный
Произношенья звук
Любовью сотворенный
Вы навсегда - мой друг.
И сердце бьется чаще
В душе покоя нет.
Ваш голос мёда слаще!
На свете лучше нет! ( 10.10.2012)


Рецензии