Коротко в четверостишиях 4

Отбиваться бы пульсом на твоих запястьях…
Но кто я в череде внезапного счастья?!
Не избавить себя от грустных напастей:
Не принимаю в твоей жизни участия.

***

Подари мне от дома ключи!
В его стенах навсегда заключи!
И ты поселись у меня внутри-
В эпицентре усталой души.

***

Я же твоя сладкая истома.
Величайших глубин кома.
А мне ты - нежным изломом
В сердце невесомом.

***

Точно горсть засохших листьев-
Стопки неотправленных писем.
Твои руки – облик крыльев.
Упаду без них, обессилив.


Рецензии
Очень чисто и тонко.

Кристина Гизатулина Линтмус   09.07.2014 03:16     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо, что заметили и поняли!
Вдохновения Вам на многие стихи!

Лена Апрель   09.07.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.