***

Третейский судья -
- только он и я.
Никого вокруг -
- замкнутый круг.
Присяжные спят-
- секретари из бродячих котят.
Вопросы из мух -
- ответы из из покойных старух.
Улыбки - смешки
Журналисты жиды,
Встречаются и приличные люди -
- они на галёрке -
- они гои,
Они нEлюди,
Их нет,
Остальной черни, почёт и респект.
Выносится вердикт-
- королева юстиции спит,
Снова победил талмуд -
Чёрной сотни друг.

 


Рецензии